道志キャンプ 食事編

a15 (1 - 1).jpg
ピザ作り
窯のあるキャンプ場でした。

a16 (1 - 1).jpg
生地をのばして

a17 (1 - 1).jpg


a14 (1 - 1).jpg
盛り付けをして

a19 (1 - 1).jpg
子供達のお手製

a22 (1 - 1).jpg
ピザ窯

a23 (1 - 1).jpg
ピザを入れ

a24 (1 - 1).jpg
ピザ完成
窯のあるキャンプ場はいいですね。
夕食はその他に寒かったのですき焼きを食べました。

a2 (1 - 1).jpg
友人の燻製器

a2a (1 - 1).jpg
燻製出来上がり

a2aa (1 - 1).jpg
チーズ、卵、かまぼこ、アップルパイどれも美味しかったです。

a3 (1 - 1).jpg
秋のさんま

a46 (1 - 1).jpg
朝食は、パンを炭で焼いて。
炭で焼くとかなり香ばしく焼けます。

a47 (1 - 1).jpg
スキレットでエビを焼いて

a48 (1 - 1).jpg
スキレット大活躍。3つ持っていきました。
スキレットで焼くと本当に美味しく焼けます。

a1 (1 - 1).jpg
道の駅でアユも売られていました。
秋は食材豊富ですね。


⇒ユニフレーム フォールディングスモーカー はこちら