ピザ作り
窯のあるキャンプ場でした。
生地をのばして
盛り付けをして
子供達のお手製
ピザ窯
ピザを入れ
ピザ完成
窯のあるキャンプ場はいいですね。
夕食はその他に寒かったのですき焼きを食べました。
友人の燻製器
燻製出来上がり
チーズ、卵、かまぼこ、アップルパイどれも美味しかったです。
秋のさんま
朝食は、パンを炭で焼いて。
炭で焼くとかなり香ばしく焼けます。
スキレットでエビを焼いて
スキレット大活躍。3つ持っていきました。
スキレットで焼くと本当に美味しく焼けます。
道の駅でアユも売られていました。
秋は食材豊富ですね。
⇒ユニフレーム フォールディングスモーカー はこちら